• Christophe Lerch

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Bonfol
    de Affoltern im Emmental

    Renseignements sur Christophe Lerch

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Christophe Lerch

    FOSC 176/2016 - 12.09.2016
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 3050367, Registre du commerce Jura, (670)

    FDC Fromagerie de Courgenay SA, à Courgenay, CHE-112.241.019, société anonyme (No. FOSC 184 du 23.09.2015, Publ. 2388405).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Lerch, Christophe, de Affoltern im Emmental, à Bonfol, membre, avec signature collective à deux.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Winkler, Werner Daniel, de Blumenstein, à Fontenais, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux.

    FOSC 41/2005 - 28.02.2005
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 2719794, Registre du commerce Jura, (670)

    FDC Fromagerie de Courgenay SA, à Courgenay, CH-670.3.003.614-4, Vie de Paplemont 4, c/o M. François Desboeufs, 2950 Courgenay.

    Adresse administrative:
    Zeughausstrasse 31, c/o MIBA Milchverband der Nordwestschweiz, Case postale, 4002 Bâle, nouvelle société anonyme.

    Date des statuts:
    17.02.2005.

    But:
    Construction et exploitation, par elle-même ou par un tiers, d'une fromagerie à Courgenay.

    Capital-actions:
    CHF 885'000.--, entièrement libéré.

    Actions:
    885 actions nominatives de CHF 1'000.--.

    Reprise de biens envisagée:
    la société a l'intention d'acquérir un terrain d'environ 4'300 m2 dans la zone ZIR de Courgenay, pour le prix de CHF 45.--/m2.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communications aux actionnaires:
    par lettre recommandée.

    Restriction à la transmissibilité des actions nominatives:
    selon statuts.

    Personnes inscrites:
    Gygax, Jacques, de Thunstetten, à Courtételle, président, avec signature collective à deux;
    Wyss, Josef, de Neuenkirch, à Sempach, membre, avec signature collective à deux;
    Lerch, Christophe, de Affoltern im Emmental, à Bonfol, membre, avec signature collective à deux;
    Hügli, Frédéric, de Seedorf, à Courgenay, membre, sans droit de signature;
    Balconsult AG, à Bâle, organe de révision.

    FOSC 15/2005 - 21.01.2005
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 2651370, Registre du commerce Jura, (670)

    Société de fromagerie de Courgenay et environs, à Courgenay, CH-670.5.003.562-8, Rue du Général-Comman 79, c/o M. Roland Zwahlen, 2950 Courgenay, nouvelle société coopérative.

    Date des statuts:
    20.12.2004.

    But:
    Obtenir le meilleur rendement économique possible par une commercialisation judicieuse du lait de fromagerie produit dans le rayon de la société.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Administration :
    comité composé de 5 membres.

    Personnes inscrites:
    Henzelin, Pierre-André, de Coeuve, à Coeuve, président, avec signature collective à deux avec le secrétaire-caissier ;
    Lerch, Christophe, de Affoltern im Emmental, à Bonfol, vice-président, avec signature collective à deux avec le secrétaire-caissier ;
    Schori, Yvan, de Radelfingen, à Miécourt, secrétaire-caissier, avec signature collective à deux;
    Gigon, Philippe, de Chevenez, à Fontenais, membre, sans droit de signature;
    Zwahlen, Roland, de Wahlern, à Courgenay, membre, sans droit de signature.

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