Dernières notifications FOSC pour Pietro Leemann
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006244144, Registre du commerce Tessin, (501)
FONDAZIONE MARIE THERESE E ORLANDO CHIESA, in Lugano, CHE-110.641.224, fondazione (Nr. FUSC 206 del 24.10.2022, Pubbl. 1005589572).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Tanzi, dott. Franco, da Lugano, in Lugano, membro, con firma collettiva a due con il presidente;
Zbinden, Jürg, da Guggisberg, in Palagnedra, membro, con firma collettiva a due con il presidente.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Jelmini, Angelo, da Tenero-Contra, in Pregassona (Lugano), membro, con firma collettiva a due con il presidente;
Leemann, Pietro, da Zürich, in Someo (Maggia), membro, con firma collettiva a due con il presidente.
Numéro de publication: HR02-1006006823, Registre du commerce Tessin, (501)
Fondazione Terra Vecchia villaggio, in Centovalli, CHE-110.581.852, fondazione (Nr. FUSC 89 del 09.05.2023, Pubbl. 1005742041).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Schaad, Roland, da Lommiswil, in Locarno, presidente, con firma collettiva a due.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Leemann, Pietro, da Zürich, domicilio sconosciuto, presidente, con firma collettiva a due.
Numéro de publication: HR01-1004545605, Registre du commerce Tessin, (501)
Pietro Leemann vegetarian consulting Sagl, in Locarno, CHE-308.041.429, Via Varenna 2, 6600 Locarno, società a garanzia limitata (Nuova iscrizione).
Data dello statuto:
11.01.2019.
Scopo:
La società può svolgere le seguenti attività, in Svizzera e all'estero: consulenze in ambito vegetariano e alimentare ad alberghi, comunità e scuole, così come ad aziende private e pubbliche in genere;
selezione e sviluppo di prodotti vegetariani per conto terzi o con uno specifico marchio creato dalla società.
Essa può anche svolgere, in Svizzera e all'estero, le seguenti attività:
commercializzazione del nome Pietro Leemann;
banchettistica e catering;
pubblicazione di libri e riviste, cartacee e online;
partecipazione a trasmissioni televisive e loro ideazione;
apertura di alberghi, ristoranti e negozi;
selezione, importazione ed esportazione di prodotti alimentari e per la salute e loro commercializzazione;
svolgimento di lezioni di cucina presso scuole, ristoranti, alberghi, aziende pubbliche e private in genere;
counseling alimentare;
consulenza in campo agricolo;
start up di realità ristorative con consulenza tecnica e concettuale e personalizzazione rispetto a un brand. La società può aprire filiali e succursali in Svizzera e all'estero. Essa può compiere ogni operazione commerciale, finanziaria e di consulenza ritenuta necessaria e/o opportuna al conseguimento diretto o indiretto degli scopi sopra indicati.
Capitale sociale:
CHF 40'000.00. Prestazioni accessorie a norma di statuto.
Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto o per email. Secondo dichiarazione del 11.01.2019 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Persone iscritte:
Leemann, Pietro, da Zürich, in Someo (Maggia), socio e gerente, con firma individuale, con 10 quote da CHF 4'000.00.