Renseignements sur Hugo Lambert
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Hugo Lambert
Numéro de publication: HR02-1006317534, Registre du commerce Valais, (626)
L'Enfariné SA, à Sion, CHE-244.088.656, société anonyme (No. FOSC 250 du 27.12.2023, Publ. 1005920868).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Lambert, Hugo, de Wagenhausen, à Chamoson, administrateur et secrétaire du conseil d'administration, avec signature collective à deux.
Numéro de publication: HR01-1005920868, Registre du commerce Valais, (626)
L'Enfariné SA, à Sion, CHE-244.088.656, Avenue de la Gare 11, 1950 Sion, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
11.12.2023.
But:
La société a pour but la production, la vente et le commerce de produits de boulangerie, de pâtisserie, de glacerie et de confiserie;
l'exploitation de café-tea-room et toutes activités dans le domaine du service-traiteur et de petite restauration, ainsi que gérance de point de vente, take away, petite et grande restauration, débit de boissons softs et alcoolisées.
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00 liées selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
convocation à l'assemblée générale par avis inséré dans la FOSC ou par lettre recommandée et toute autre communication par écrit ou par courriel.
Personne(s) inscrite(s):
Cognet, Stéphane, ressortissant français, à Ayent, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Lambert, Hugo, de Wagenhausen, à Chamoson, administrateur et secrétaire du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
KMU Treuhand und Revisions AG (CHE-299.719.360), à Sion, organe de révision.