• Nello La Padula

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Buchs
    de Italie

    Renseignements sur Nello La Padula

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Nello La Padula

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 210127/2021 - 27.01.2021
    Catégories: Liquidation, Changement du nom d'entreprise, Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005084900, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Sensi Cilento GmbH, in Buchs (SG), CHE-215.241.128, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 225 vom 19.11.2015, S.0, Publ. 2491573).

    Firma neu:
    Sensi Cilento GmbH in Liquidation.

    Domizil neu:
    c/o Swiss Premium Investment AG, Grünaustrasse 25, 9470 Buchs SG. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 20.01.2021 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    La Padula, Marco, italienischer Staatsangehöriger, in Polla (IT), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
    La Padula, Nello, italienischer Staatsangehöriger, in Buchs SG, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift];
    Uz, Zeynal, türkischer Staatsangehöriger, in Haag (Rheintal) (Sennwald), Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 200622/2020 - 22.06.2020
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004916589, Registre du commerce Grisons, (350)

    SA.Ne. Gastro GmbH, in Vaz/Obervaz, CHE-183.319.273, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 226 vom 21.11.2019, Publ. 1004765078).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    La Padula, Nello, italienischer Staatsangehöriger, in Buchs (SG), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Reina, Salvatore, italienischer Staatsangehöriger, in Tamins, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    FOSC 191121/2019 - 21.11.2019
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1004765078, Registre du commerce Grisons, (350)

    SA.Ne. Gastro GmbH, in Vaz/Obervaz, CHE-183.319.273, Voa Principala 30, 7078 Lenzerheide/Lai, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    14.11.2019.

    Zweck:
    Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb eines Gastrounternehmens sowie der Handel mit Gastronomieprodukten, insbesondere mit italienischen Spezialitäten;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen erfolgen mit Brief, Telefax oder E-Mail, sofern die Adressen der Gesellschafter bekannt sind, andernfalls durch Publikation im Schweizerischen Handelsamtsblatt. Gemäss Erklärung vom 14.11.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Reina, Salvatore, italienischer Staatsangehöriger, in Buchs (SG), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    La Padula, Nello, italienischer Staatsangehöriger, in Buchs (SG), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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