Renseignements sur Peter Kurth-Keller
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Peter Kurth-Keller
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005870813, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)
Peter und Ursula Kurth, Restaurant Rank, in Laufen, CHE-107.206.649, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 103 vom 31.05.2016, Publ. 2860359).
Firma neu:
Ursula Kurth, Restaurant Rank.
Rechtsform neu:
Einzelunternehmen. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Peter Kurt-Keller aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Die Gesellschafterin Ursula Kurth-Keller führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelunternehmen fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kurth-Keller, Peter, von Attiswil, in Laufen, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kurth-Keller, Ursula, von Attiswil, in Laufen, Inhaberin, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift].
Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)
Peter und Ursula Kurth, Restaurant Rank, in Dittingen, Baselstrasse 2, 4243 Dittingen, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
1.06.1991.
Zweck:
Führen eines Restaurants.
Eingetragene Personen:
Kurth-Keller, Peter, von Attiswil, in Laufen, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Kurth-Keller, Ursula, von Attiswil, in Laufen, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift.