Renseignements sur Michael Kienast
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusParticipations
Dernières notifications FOSC pour Michael Kienast
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 3656418, Registre du commerce Zurich, (20)
Catering & More GmbH, in Rafz, CH-020.4.034.336-5, Pfrüender 2B, 8197 Rafz, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
15.11.2006.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt, die Planung, den Verkauf sowie die Realisierung von Event-Cateringaufträge inklusive weiterer Eventdienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 40'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Kienast, Michael, von Zürich, in Rafz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
Bonnot, Christian, von Küsnacht ZH, in Küsnacht ZH, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
Kienast, Sonja, von Sternenberg, in Rafz, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
Lüönd, Stephan, von Schwyz, in Altendorf, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.