• Phakpa Kharnang

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Wittenbach
    de Chin et Volksrepubliks

    Renseignements sur Phakpa Kharnang

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Phakpa Kharnang

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 230123/2023 - 23.01.2023
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005658956, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    EAT Momo Kharnang KLG, in St. Gallen, CHE-162.693.010, Davidstrasse 3, 9001 St. Gallen, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).

    Beginn:
    01.01.2023.

    Zweck:
    Take away und Verkauf von koreanischen und tibetischen Spezialitäten.

    Eingetragene Personen:
    Kharnang, Phakpa, chinesischer Staatsangehöriger, in Wittenbach, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
    Kharnang, Sonam Dolkar, chinesische Staatsangehörige, in Wittenbach, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 221108/2022 - 08.11.2022
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005599461, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    EAT Momo Kharnang, in St. Gallen, CHE-341.848.644, Davidstrasse 3, 9001 St. Gallen, Einzelunternehmen (Neueintragung).

    Zweck:
    Take away und Verkauf von koreanischen und tibetischen Spezialitäten.

    Eingetragene Personen:
    Kharnang, Phakpa, chinesischer Staatsangehöriger, in Wittenbach, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confirmer