Renseignements sur Daniel Kempf
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Daniel Kempf
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004979002, Registre du commerce Grisons
Waldhaus Flims Hotel Management GmbH, in Flims, CHE-196.471.134, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 163 vom 26.08.2019, Publ. 1004702575).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kempf, Daniel, deutscher Staatsangehöriger, in Flims, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Grozdanic, Bosko, deutscher Staatsangehöriger, in Schluein, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1004970936, Registre du commerce Grisons, (350)
WF Swiss Hospitality GmbH, in Flims, CHE-480.841.586, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 163 vom 26.08.2019, Publ. 1004702576).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kempf, Daniel, deutscher Staatsangehöriger, in Flims, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Grozdanic, Bosko, deutscher Staatsangehöriger, in Schluein, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1004702576, Registre du commerce Grisons, (350)
WF Swiss Hospitality GmbH, in Flims, CHE-480.841.586, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 46 vom 07.03.2019, Publ. 1004582614).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schmidt, Peter, deutscher Staatsangehöriger, in Widen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kempf, Daniel, deutscher Staatsangehöriger, in Flims, mit Kollektivunterschrift zu zweien.