Renseignements sur Philipp Keller
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Résultats pour le nom Philipp Keller
Participations
Dernières notifications FOSC pour Philipp Keller
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006487606, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)
Le Patron, Zweigniederlassung der Orior Menu AG, in Böckten, CHE-272.485.703, schweizerische Zweigniederlassung (SHAB Nr. 128 vom 04.07.2024, Publ. 1006075813).
Hauptsitz in:
Oberentfelden.
Firma neu:
Le Patron, Zweigniederlassung der ORIOR Food AG.
Firma Hauptsitz neu:
ORIOR Food AG (ORIOR Food SA) (ORIOR Food Ltd) [bisher: Orior Menu AG (Orior Menu SA) (Orior Menu Ltd)].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Burla, Michel, von Basel, in Lyss, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gröli, Alexandre, von Rodersdorf, in Rodersdorf, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Keller, Philipp, von Schmerikon, in Dürrenäsch, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivprokura zu zweien].
Numéro de publication: HR01-1005665891, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)
Le Patron, Zweigniederlassung der Orior Menu AG, in Böckten, CHE-272.485.703, Rohrmattstrasse 1, 4461 Böckten, schweizerische Zweigniederlassung (Neueintragung).
Identifikationsnummer Hauptsitz:
CHE-105.892.832.
Firma Hauptsitz:
Orior Menu AG.
Rechtsform Hauptsitz:
Aktiengesellschaft.
Hauptsitz:
Oberentfelden.
Eingetragene Personen:
Keller, Philipp, von Schmerikon, in Dürrenäsch, mit Kollektivprokura zu zweien;
Omeroglu, Dario Cem, italienischer Staatsangehöriger, in Metzerlen-Mariastein, mit Kollektivprokura zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005661415, Registre du commerce Argovie, (400)
Orior Menu AG, bisher in Böckten, CHE-105.892.832, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 215 vom 04.11.2021, Publ. 1005326831).
Statutenänderung:
20.12.2022.
Sitz neu:
Oberentfelden.
Domizil neu:
Industriestrasse 40, 5036 Oberentfelden.
Qualifizierte Tatbestände neu:
[Die Bestimmung über die Sacheinlage bei der Kapitalerhöhung vom 03.11.1997 ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Kapitalerhöhung vom 03.11.1997 einen Teil der Aktiven und Passiven der "Rapelli Holding SA", nämlich die Nahrungsbetriebsabteilung, gemäss Übernahmebilanz per 31.12.1996, wonach die übernommenen Aktiven CHF 8'758'675.23 und die übernommenen Passiven CHF 6'971'958.18 betragen, wofür 1'350 Namenaktien zu CHF 1'000.-- ausgegeben werden und die Differenz ein Agio darstellt.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Pfulg, Bernhard, von Entlebuch, in Lungern, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Keller, Philipp, von Schmerikon, in Dürrenäsch, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien beschränkt auf den Hauptsitz;
Omeroglu, Dario Cem, italienischer Staatsangehöriger, in Metzerlen-Mariastein, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien beschränkt auf den Hauptsitz.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lindner, Andreas Heinz, von Zug, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Marini, Oscar, italienischer Staatsangehöriger, in Uitikon, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Oppliger Paradeda, Manoela, von Heimiswil, in Sempach, mit Kollektivunterschrift zu zweien.