Renseignements sur Mulla Ömer Kayilibal
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Mulla Ömer Kayilibal
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005153589, Registre du commerce Lucerne, (100)
Hotel Restaurant Bahnhof, Pizzeria M. Kayilibal, bisher in Langnau im Emmental, CHE-453.680.168, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 53 vom 18.03.2015, Publ. 2048525).
Firma neu:
Restaurant Pizzeria Schlössli da Luca, Kayilibal Mulla Ömer.
Sitz neu:
Schötz.
Domizil neu:
Nebikerstrasse 18, 6247 Schötz.
Zweck neu:
Betrieb eines Restaurants.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kayilibal, Mulla Ömer, türkischer Staatsangehöriger, in Schötz, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: Kayilibal, Mulla, in Langnau im Emmental].
Numéro de publication: 2048525, Registre du commerce Berne, (36)
Hotel Restaurant Bahnhof, Pizzeria M. Kayilibal, in Langnau im Emmental, CHE-453.680.168, Bahnhofstrasse 5, 3550 Langnau im Emmental, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb des Hotels Restaurant Bahnhof sowie einer Pizzeria.
Eingetragene Personen:
Kayilibal, Mulla, türkischer Staatsangehöriger, in Langnau im Emmental, Inhaber, mit Einzelunterschrift.