• Peter Kasimow

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Rupperswil
    de Rupperswil

    Renseignements sur Peter Kasimow

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Peter Kasimow

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 41/2006 - 28.02.2006
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 3264878, Registre du commerce Zurich, (20)

    Backhuus Fischer AG, in Zürich, CH-020.3.026.814-1, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 118 vom 24.06.2003, S. 17, Publ. 1048736).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kasimow, Peter, von Rupperswil, in Rupperswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Fischer, Josef, von Beromünster, in Zürich, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied].

    FOSC 118/2003 - 24.06.2003
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 1048736, Registre du commerce Zurich, (20)

    Backhuus Fischer AG, in Zürich, Schaffhauserstrasse 520, 8052 Zürich, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    12.06.2003.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt das Führen einer Bäckerei-Konditorei sowie eines Hotels und Restaurants. Sie kann Zweigniederlassungen in der Schweiz errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige und verwandte Unternehmungen erwerben. Sie kann Grundstücke erwerben oder weiterveräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen.

    Aktienkapital:
    CHF 200'000.--.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 200'000.--.

    Aktien:
    2'000 Namenaktien zu CHF 100.--.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft der im Handelsregister eingetragenen Einzelfirma Josef Fischer, Bäckerei-Konditorei Hotel-Restaurant, in Zürich, gemäss Übernahmebilanz per 31.12.2002 mit Aktiven von CHF 873'463.45 und Passiven von CHF 517'720.80, wofür 2'000 Namenaktien zu CHF 100.-- ausgegeben und CHF 155'742.65 als Forderung gutgeschrieben werden. Von der Übernahme ausgenommen sind eine Liegenschaft sowie ein Baukredit und Hypotheken.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Alle Mitteilungen der Gesellschaft an die Aktionäre erfolgen rechtsgültig durch eingeschriebenen Brief an die letztgemeldete Adresse der Aktionäre.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Eingetragene Personen:
    Kasimow, Peter, von Rupperswil, in Rupperswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Fischer, Cornelia, von Beromünster und Triengen, in Zürich, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Fischer, Josef, von Beromünster, in Zürich, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hasli Treuhand AG, in Niederhasli, Revisionsstelle.

    FOSC 33/2002 - 18.02.2002
    Catégories: Création, Changement dans la direction

    Registre du commerce Argovie, (400)

    Peter Kasimow, Back'n Win, in Rupperswil, Ahornweg 7, 5102 Rupperswil, Einzelfirma (Neueintragung).

    Zweck:
    Beratung und Coaching für das Bäckergewerbe, Erbringen von technischen und betriebswirtschaftlichen Dienstleistungen.

    Eingetragene Personen:
    Kasimow, Peter, von Rupperswil, in Rupperswil, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confirmer