• Vivian Kalt

    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    actif (possède des mandats actuels)
    domicilié à Rapperswil de Laufenburg

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Vivian Kalt

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 250901/2025 - 01.09.2025
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006421252, Registre du commerce Schwyz, (130)

    AG Sporthotel Stoos, in Morschach, CHE-101.300.155, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 65 vom 04.04.2024, Publ. 1006000424).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Neuhaus, Marcel, von Rüderswil, in Schwyz, Direktor, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ikram, Shahid, von Rothenthurm, in Rothenthurm, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Einzelunterschrift;
    Kalt, Vivian, von Laufenburg, in Rapperswil-Jona, Direktor, mit Einzelunterschrift;
    Lichtenhahn, Dominik, von Basel, in Altdorf (UR), Direktor, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 250901/2025 - 01.09.2025
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006421273, Registre du commerce Schwyz, (130)

    Stoos Hotels AG, in Morschach, CHE-299.457.705, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 65 vom 04.04.2024, Publ. 1006000421).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Neuhaus, Marcel, von Rüderswil, in Schwyz, Direktor, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ikram, Shahid, von Rothenthurm, in Rothenthurm, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Einzelunterschrift;
    Kalt, Vivian, von Laufenburg, in Rapperswil-Jona, Direktor, mit Einzelunterschrift;
    Lichtenhahn, Dominik, von Basel, in Altdorf (UR), Direktor, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confirmer