• Herbert Julmy

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Alterswil
    de Tafers

    Renseignements sur Herbert Julmy

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    FOSC 200522/2020 - 22.05.2020
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004894399, Registre du commerce Berne, (36)

    Schärer & Julmy Fleischverarbeitungen GmbH, in Schwarzenburg, CHE-109.908.610, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 139 vom 21.07.2010, S.5, Publ. 5737352).

    Statutenänderung:
    07.05.2020.

    Firma neu:
    Schärer Fleischverarbeitungen GmbH.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Julmy, Herbert, von Alterswil, in Heitenried, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schärer, Heinz, von Busswil bei Melchnau, in Langnau im Emmental, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    FOSC 139/2010 - 21.07.2010
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 5737352, Registre du commerce Berne, (36)

    Schärer & Julmy Fleischverarbeitungen GmbH, in Wahlern, CH-035.4.030.987-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 190 vom 02.10.2002, S. 2, Publ. 668084).

    Statutenänderung:
    19.06.2009.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Verarbeitung von Fleisch. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich bei anderen Unternehmen, die gleichartige oder verwandte Zwecke verfolgen, beteiligen und alle Geschäfte eingehen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen, sowie Liegenschaften erwerben, verwalten und veräussern.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Gesellschafter: schriftlich, mit Telefax oder elektronischer Post. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 19.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Julmy, Herbert, von Alterswil, in Heitenried, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00];
    Schärer, Heinz, von Busswil bei Melchnau, in Langnau im Emmental, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher:mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].

    FOSC 190/2002 - 02.10.2002
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 668084, Registre du commerce Berne, (36)

    Schärer & Julmy Fleischverarbeitungen GmbH, in Wahlern, Thunstrasse 2A, 3150 Schwarzenburg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    2.09.2002, 24.09.2002.

    Zweck:
    Verarbeitung von Fleisch;
    kann Grundstücke erwerben und veräussern sowie sich an anderen Unternehmen beteiligen. Ein allfälliger Nebenzweck ist aus den Statuten ersichtlich.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Julmy, Herbert, von Alterswil, in Heitenried, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
    Schärer, Heinz, von Busswil bei Melchnau, in Langnau im Emmental, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

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