Renseignements sur Dr. Norbert Jann
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Dr. Norbert Jann
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006282451, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Novarius AG, in Gaiserwald, CHE-443.190.342, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 33 vom 17.02.2021, Publ. 1005103383).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Jann, Norbert, von Ennetbürgen, in Stachen (Arbon), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1004990908, Registre du commerce Zurich, (20)
SM Küchen Design AG, in Zürich, CHE-107.418.275, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4084791).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Jann, Norbert, von Ennetbürgen, in Arbon, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jann-Knöpfli, Verena, von Ennetbürgen, in Arbon, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schwendener, Martin, von Buchs (SG), in Russikon, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 3599401, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Novarius AG, in Gaiserwald, CHE-443.190.342, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 244 vom 15.12.2016, Publ. 3224821).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wiesli, Stefan David, von Sirnach, in Winterthur, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Jann, Norbert, von Ennetbürgen, in Stachen (Arbon), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.