Renseignements sur Christoph Jäckle
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Christoph Jäckle
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006114197, Registre du commerce Grisons
Schneeschloss Albula GmbH, in Bergün Filisur, CHE-294.051.810, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 28 vom 09.02.2022, Publ. 1005401338).
Firma neu:
Schneeschloss Albula GmbH in Liquidation.
Domizil neu:
c/o Bergün Filisur Tourismus AG, Veja Stazion 11, 7482 Bergün/Bravuogn. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 20.08.2024 aufgelöst.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bergün Filisur Tourismus (CHE-115.794.823), in Bergün Filisur, Gesellschafterin, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Barandun, Marc Andrea, von Domleschg, in Bergün Filisur, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Fischer-Falasca, Pina, von Pfungen, in Davos, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jäckle, Christoph, von Zürich, in Maur, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Steiner, Christof, von Dürrenäsch, in Bergün Filisur, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Josty, Niculin, von Scuol, in Albula/Alvra, Vorsitzender der Geschäftsführung und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Schutz, Luzi, von Bergün Filisur, in Bergün Filisur, Geschäftsführer und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Bergün Filisur Tourismus AG (CHE-103.374.733), in Bergün Filisur, Gesellschafterin, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: SBA Sportbahnen Bergün AG (CHE-103.374.733), mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Numéro de publication: HR02-1005859204, Registre du commerce Grisons
Bergün Filisur Tourismus AG, in Bergün Filisur, CHE-103.374.733, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 177 vom 13.09.2023, Publ. 1005837199).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Jäckle, Christoph, von Zürich, in Forch (Maur), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ebneter, Guido, von Appenzell, in Rüte, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Laube, Roland, von Gelterkinden, in Gelterkinden, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fedier, Tanja, von Silenen, in Vaz/Obervaz, Präsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Cathomas, Roman, von Laax, in Bad Ragaz, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Rieder, Rico, von Grüsch, in Maienfeld, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Rohrer, Daniel, von Zürich, in Zürich, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schutz, Luzi, von Bergün Filisur, in Bergün Filisur, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
Steiner, Christof, von Dürrenäsch, in Bergün Filisur, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Westenberger, Janine, deutsche Staatsangehörige, in Vals, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005401338, Registre du commerce Grisons
Schneeschloss Albula GmbH, in Bergün Filisur, CHE-294.051.810, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 21 vom 01.02.2021, Publ. 1005088476).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Chastan-Vogler, Rita, von Vilters-Wangs, in Vaz/Obervaz, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Josty, Niculin, von Scuol, in Albula/Alvra, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jäckle, Christoph, von Zürich, in Maur, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Egg].