Renseignements sur Massimo Iacovo
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Massimo Iacovo
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004861312, Registre du commerce Schwyz, (130)
La Cantinetta da Pippo GmbH, in Küssnacht (SZ), CHE-131.957.087, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 38 vom 25.02.2019, Publ. 1004573824).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Forestiero, Filippo, italienischer Staatsangehöriger, in Ennetmoos, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Iacovo, Massimo, italienischer Staatsangehöriger, in Emmen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: 6633228, Registre du commerce Lucerne, (100)
Ristorante Massimo Iacovo, in Root, CH-100.1.794.414-2, Luzernerstrasse 27, 6037 Root, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Führung eines Gastronomiebetriebes;
Handel mit Waren aller Art, insbesondere im Food- und Beverage-Bereich. Der Inhaber übernahm sämtliche Aktiven und das gesamte Fremdkapital des Einzelunternehmens Restaurant Hirschen, Bolzli Hanspeter, in Root (CH-100.1.790.455-7).
Eingetragene Personen:
Iacovo, Massimo, italienischer Staatsangehöriger, in Ebikon, Inhaber, mit Einzelunterschrift.