Renseignements sur Peter Hummel
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Résultats pour le nom Peter Hummel
Dernières notifications FOSC pour Peter Hummel
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1006456202, Registre du commerce Uri, (120)
HAP10 Gastro GmbH, in Seedorf (UR), CHE-292.351.046, A Pro-Strasse 50, 6462 Seedorf UR, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
07.10.2025.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb, die Verpachtung, die Leitung und Beratung von Restaurationsbetrieben, den Handel mit Waren aller Art sowie die Durchführung aller in der Gastronomie üblichen Rechtsgeschäfte. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung bei der Gründung untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Hummel, Peter, österreichischer Staatsangehöriger, in Ebikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2'000'000 Stammanteilen zu je CHF 0.01.