Renseignements sur Christian Hubler
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Christian Hubler
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006095778, Registre du commerce Lucerne, (100)
Raiffeisenbank Hitzkirchertal Genossenschaft, in Hitzkirch, CHE-105.800.586, Genossenschaft (SHAB Nr. 111 vom 11.06.2024, Publ. 1006053375).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Frischkopf, Sandro, von Römerswil, in Aesch (LU), Mitglied der Bankleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hubler, Christian, von Cham, in Cham, Mitglied der Bankleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Koller, Flavio, von Rain, in Rothenburg, mit Kollektivprokura zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005713102, Registre du commerce Zoug, (170)
Raiffeisenbank Cham-Steinhausen Genossenschaft, in Cham, CHE-106.912.590, Genossenschaft (SHAB Nr. 11 vom 17.01.2023, Publ. 1005653976).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hubler, Christian, von Cham, in Cham, Prokurist, mit Kollektivprokura zu zweien;
Steinberg, Tatjana, von Winterthur und Gossau (ZH), in Hochdorf, Prokuristin, mit Kollektivprokura zu zweien.
Numéro de publication: 6168946, Registre du commerce Zoug, (170)
Raiffeisenbank Cham Genossenschaft, in Cham, CH-170.5.000.063-3, Genossenschaft (SHAB Nr. 86 vom 04.05.2011, S. 0, Publ. 6146760).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wegmann-Bolliger, Yolanda, von Lindau, in Mettmenstetten, Aktuarin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hubler, Christian, von Cham, in Cham, Prokurist, mit Kollektivprokura zu zweien.