Renseignements sur Sibylle Hertach-Hotz
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Sibylle Hertach-Hotz
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 2709195, Registre du commerce Zurich, (20)
CookingMood GmbH, in Oberglatt, CHE-144.522.706, Reckholderenstrasse 62, 8154 Oberglatt ZH, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
01.03.2016.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen aller Art im Bereich Kochen, Gastronomie, Partyservice, Catering und Störkochen. Sie kann Restaurationsbetriebe führen, Ernährungsberatungen- und Schulungen durchführen und die Organisation von Events, Fest- und Grossanlässe übernehmen und ihre eigenen Produkte vermarkten und verkaufen. Die Gesellschaft kann ferner alle kommerziellen und finanziellen Transaktionen durchführen, welche dieser Zweckbestimmung dienen. Insbesondere kann sie Darlehen aufnehmen und ausgeben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnungen vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen und Bekanntmachungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 01.03.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Hertach-Hotz, Sibylle, von Meilen, in Oberglatt, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Hertach, Stefan, von Glarus Nord, in Oberglatt, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 2639645, Registre du commerce Zurich, (20)
Rüedi AG, in Bassersdorf, CHE-108.070.312, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 154 vom 12.08.2009, S. 31, Publ. 5191824).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rüedi, Beat, von Bassersdorf, in Bassersdorf, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hertach, Stefan, von Glarus Nord, in Oberglatt, Präsident des Verwaltungsrates und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: von Niederurnen, Mitglied und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift];
Hertach-Hotz, Sibylle, von Meilen, in Oberglatt, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 6327656, Registre du commerce Zurich, (20)
Cuisiniera GmbH, in Zürich, CH-020.4.040.651-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 251 vom 24.12.2010, S. 33, Publ. 5958018).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hertach-Hotz, Sibylle, von Meilen, in Oberglatt, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 577 Stammanteilen zu je CHF 10.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Kollektivunterschrift zu zweien].