• Hans Eduard Heini

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Meggen
    de Neuenkirch et Luzern

    Renseignements sur Hans Eduard Heini

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Hans Eduard Heini

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 250611/2025 - 11.06.2025
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1006352418, Registre du commerce Lucerne, (100)

    Heini Conditorei AG, in Luzern, CHE-328.231.708, Löwenplatz 9, 6004 Luzern, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    04.06.2025.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Bäckereien, Conditoreien, Confiserien und Cafés/Restaurants. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Ferner kann sie im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Aktienkapital:
    CHF 120'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 120'000.00.

    Aktien:
    120 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief oder E-Mail.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Eingetragene Personen:
    Heini, Hans, von Luzern, in Meggen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Heini, Bruno, von Neuenkirch, in Luzern, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Heini, Niels, von Luzern, in Luzern, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Heini, Philip, von Luzern, in Luzern, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Truvag Revisions AG (CHE-106.093.259), in Sursee, Revisionsstelle.

    FOSC 220614/2022 - 14.06.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005494714, Registre du commerce Lucerne, (100)

    Personalvorsorgefonds der Pistor, in Rothenburg, CHE-109.729.711, Stiftung (SHAB Nr. 134 vom 14.07.2021, Publ. 1005248661).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Heini, Hans, von Luzern, in Meggen, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Berwert, Marco, von Sarnen, in Sarnen, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 220614/2022 - 14.06.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005494717, Registre du commerce Lucerne, (100)

    Pistor Holding Genossenschaft, in Rothenburg, CHE-105.803.739, Genossenschaft (SHAB Nr. 104 vom 02.06.2021, Publ. 1005202237).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Heini, Hans, von Luzern, in Meggen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
    Lötscher, Markus, von Entlebuch, in Emmen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Koller, David, von Sursee, in Oberkirch, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
    Lobsiger, Patrick, von Seedorf (BE), in Staufen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Confirmer