Renseignements sur Hans Hartmann
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Hans Hartmann
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 2396605, Registre du commerce Zoug, (170)
Panella Bakery AG, in Baar, CHE-103.987.769, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 250 vom 29.12.2014, Publ. 1905547).
Statutenänderung:
21.08.2015, 23.09.2015.
Firma neu:
H&A Bakery Equipment AG.
Uebersetzungen der Firma neu:
(H&A Bakery Equipment SA) (H&A Bakery Equipment Ltd).
Domizil neu:
c/o Hartmann Dominik, Rütelihof 1, 6340 Baar.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Brief an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung neu:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hartmann, Hans, von Sursee, in Unterägeri, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Registre du commerce Zoug, (170)
Panella Frischgebäck AG, Sitz B a a r, Fabrikation von und Handel mit Backwaren, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 113 vom 14.06.1995, S. 3322).
Eingetragene Personen Gelöscht:
[Hartmann, Hans, Heimat. Sursee, in Oberägeri, Mitglied mit Kollektivunterschrift zu zweien].