• Fredi Halbheer

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Tenna
    de Wald (ZH)

    Renseignements sur Fredi Halbheer

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Fredi Halbheer

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 70/2007 - 12.04.2007
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 3880878, Registre du commerce Grisons, (350)

    CSO Gastronomica AG, in Chur, CH-350.3.000.468-1, Führung von Gastronomiebetrieben, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 197 vom 11.10.2004, S. 9, Publ. 2487386).

    Firma neu:
    CSO Gastronomica AG in Liquidation. Auflösung der Gesellschaft mit Verfügung des Bezirksgerichtspräsidiums Plessur vom 12.12.2006 in Anwendung von Art. 2 Abs. 2 SchlT OR, weil die Gesellschaft es innerhalb der Übergangsfrist bis zum 1. Juli 1997 unterlassen hat, eine Kapitalerhöhung durchzuführen.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Foser, Markus, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Balzers (FL), Präsident, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: mit Einzelunterschrift];
    Halbheer, Fredi, von Wald ZH, in Tenna, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: mit Einzelunterschrift];
    Halbheer, Jeanette, von Wald ZH, in Chur, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: mit Einzelunterschrift];
    Gujan, Renate, von Fideris und Meiringen, in Chur, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confirmer