• Ramon Gion Glauser

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Sulgen
    de Rüti bei Lyssach

    Renseignements sur Ramon Gion Glauser

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Ramon Gion Glauser

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 221025/2022 - 25.10.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005590540, Registre du commerce Thurgovie, (440)

    Null2 & Partner GmbH, in Romanshorn, CHE-114.614.108, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 38 vom 23.02.2022, Publ. 1005412706).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Smailagic, Ibrahim, kosovarischer Staatsangehöriger, in Weite (Wartau), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Glauser, Ramon Gion, von Rüti bei Lyssach, in Sulgen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Karakus, Deniz, türkischer Staatsangehöriger, in Arbon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    FOSC 211230/2021 - 30.12.2021
    Catégories: Changement du but d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005371186, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Bäckerei-Konditorei Spirig & Berchtold GmbH, in Wartau, CHE-114.614.108, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 253 vom 31.12.2012, S.0, Publ. 6997296).

    Statutenänderung:
    01.11.2021.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer Bäckerei-Konditorei. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oderfremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Qualifizierte Tatbestände neu:
    [Die Bestimmung über die Sacheinlage/Sachübernahme bei der Gründung vom 01.12.2008 ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung Betriebseinrichtungen sowie zwei Fahrzeuge gemäss Vertrag vom 12.11.2008 und Inventarliste vom 12.11.2008, zum Preise von CHF 40'400.--, wofür 1 Stammanteil zu CHF 10'200.-- und 1 Stammanteil zu CHF 9'800.-- ausgegeben und CHF 20'400.-- als Forderung gutgeschrieben werden.]. [gestrichen: Nebenleistungspflichten, Vorhand-.

    Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
    gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
    ].

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Smailagic, Ibrahim, kosovarischer Staatsangehöriger, in Weite (Wartau), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'200.00 und mit einem Stammanteil von CHF 9'800.00];
    Glauser, Ramon Gion, von Rüti bei Lyssach, in Sulgen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Title
    Confirmer