Renseignements sur Bruno Geissbühler
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Bruno Geissbühler
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 3770500, Registre du commerce Berne, (36)
Gourmet Star AG Sursee, Zweigniederlassung Ittigen, in Ittigen, CH-035.9.036.999-4, Talgut-Zentrum 27, 3063 Ittigen, Zweigniederlassung (Neueintragung).
Firma Hauptsitz:
Gourmet Star AG Sursee.
Rechtsform Hauptsitz:
Aktiengesellschaft.
Hauptsitz:
Sursee.
Statuten Hauptsitz:
[01.06.2006] [letzte SHAB-Publikation Nr. 112 vom 13.06.2006 Seite 10].
Handelsregistereintragung Hauptsitz:
18.04.1988.
Zweck Hauptsitz:
Organisation und Durchführung von Catering-Anlässen für Privatfeiern, Firmenanlässe und öffentliche Veranstaltungen;
Beratung und Erbringung von jeglichen Dienstleistungen im Zusammenhang mit gastgewerblichen Leistungen;
Beteiligungen;
Erwerb und Veräusserung von Grundstücken.
Angaben zur Zweigniederlassung:
Führung des Restaurationsbetriebes im Haus des Sports.
Eingetragene Personen:
Berger, Hanspeter, von Eiken, in Rickenbach LU, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Beeli, Hans Dr., von Medel (Lucmagn) und Beromünster, in Beromünster, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jost, Oliver, von Nottwil, in Sursee, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ziswiler, René, von Buttisholz, in Buttisholz, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Geissbühler, Bruno, von Hasle bei Burgdorf, in Thun, Leiter der Zweigniederlassung, mit Kollektivprokura zu zweien.