Renseignements sur Roger Furrer
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Roger Furrer
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 931245, Registre du commerce Lucerne, (100)
Käsereigenossenschaft Aesch, in Aesch LU, CH-100.5.012.877-3, Genossenschaft (SHAB Nr. 248 vom 20.12.2012, Publ. 6986482).
Firma neu:
Käsereigenossenschaft Aesch in Liquidation. Die Genossenschaft hat sich mit Beschluss der Generalversammlung vom 20.04.2012 aufgelöst.
Liquidationsadresse:
c/o Hubert Fessler, Sulzerstrasse 3, 6289 Hämikon.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Oehen, Thomas, von Aesch LU und Rain, in Aesch LU, Präsident, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Präsident mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Furrer, Roger, von Aesch LU, in Aesch LU, Kassier, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Kassier mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten];
Gut, Erwin, von Aesch LU, in Aesch LU, Aktuar, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Aktuar mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten];
Fessler, Hubert, von Hitzkirch und Altbüron, in Hitzkirch, Liquidator, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 5003634, Registre du commerce Lucerne, (100)
Käsereigenossenschaft Aesch, in Aesch LU, CH-100.5.012.877-3, Genossenschaft (SHAB Nr. 78 vom 23.04.2004, S. 9, Publ. 2230390).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rust, Hermann, von Walchwil, in Aesch LU, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Furrer, Roger, von Aesch LU, in Aesch LU, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten.