• Adriano Frigo

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Flims Waldhaus
    de Italie

    Renseignements sur Adriano Frigo

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Adriano Frigo

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 168/2017 - 31.08.2017
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 3725707, Registre du commerce Grisons, (350)

    Flims Curling & Events GmbH, in Flims, CHE-272.947.595, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 168 vom 01.09.2015, Publ. 2349123).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Frigo, Adriano, italienischer Staatsangehöriger, in Flims, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Felix, Flurina, von Basel, in Tamins, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FOSC 183/2015 - 22.09.2015
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 2385463, Registre du commerce Grisons, (350)

    FrigoA3.GmbH, in Flims, CHE-452.186.285, Via Miraval 1, 7018 Flims Waldhaus, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    16.09.2015.

    Zweck:
    Betrieb eines Restaurants;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 16.09.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Frigo, Adriano, italienischer Staatsangehöriger, in Flims Waldhaus (Flims), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Hameeteman Frigo, Maike, niederländische Staatsangehörige, in Flims Waldhaus (Flims), Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FOSC 168/2015 - 01.09.2015
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 2349123, Registre du commerce Grisons, (350)

    Flims Curling & Events GmbH, in Flims, CHE-272.947.595, Via Sorts Sura 9, 7018 Flims Waldhaus, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    14.08.2015.

    Zweck:
    Der Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb der Waldhaus Arena Curling und Event Halle in Flims. Im Weiteren bezweckt sie die Planung und Durchführung von Events jeglicher Art, insbesondere im Bereich des Curlings-Sport;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 14.08.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Hochreutener, Heiner, von Zürich, in Morissen (Lumnezia), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Crameri, Edoardo Antonio, von Poschiavo, in Domat/Ems, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Frigo, Adriano, italienischer Staatsangehöriger, in Flims Waldhaus (Flims), Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Curling Club Flims, in Flims, Gesellschafterin, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Title
    Confirmer