• Peter Fierz

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Zürich
    de Stäfa

    Renseignements sur Peter Fierz

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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dernières notifications FOSC pour Peter Fierz

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 220222/2022 - 22.02.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005411034, Registre du commerce Zurich, (20)

    FREYTAG Confiserie Café AG, in Zürich, CHE-431.437.139, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 134 vom 13.07.2016, S.0, Publ. 2949351).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Fierz, Peter, von Stäfa, in Zürich, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Fierz, Daniela, von Stäfa, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kohler, David, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 134/2016 - 13.07.2016
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 2949351, Registre du commerce Zurich, (20)

    FREYTAG Confiserie Café AG, in Zürich, CHE-431.437.139, Seefeldstrasse 144, 8008 Zürich, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    27.06.2016.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Produktion und den Verkauf von Konditorei-, Confiserie- und Bäckereiprodukten und das Führen eines Konditorei-Cafés. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern. Die Gesellschaft kann alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, die mit dem Zweck der Gesellschaft im Zusammenhang stehen.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Aktien:
    100 Namenaktien zu CHF 1'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Freytag Conditorei Confiserie Café, Nachf. P. Fierz (CHE-107.822.305), in Zürich, gemäss Vertrag vom 27.06.2016 und Übernahmebilanz per 31.12.2015 mit Aktiven von CHF 518'983.97 und Passiven von CHF 181'868.15, wofür 100 Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen schriftlich (einschliesslich Telefax oder E-Mail) an die im Aktienbuch eingetragenen Adressen.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Eingetragene Personen:
    Fierz, Peter, von Stäfa, in Zürich, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Fierz, Daniela, von Stäfa, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Dr. Steiner & Partner AG (CHE-107.169.681), in Zürich, Revisionsstelle.

    FOSC 218/2013 - 11.11.2013
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement du but d'entreprise, Fusion, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 1172641, Registre du commerce Zurich, (20)

    Bäcker- und Konditorenmeisterverband des Kantons Zürich, in Zürich, CH-020.6.001.387-2, Verein (SHAB Nr. 95 vom 19.05.2010, S. 26, Publ. 5637622).

    Statutenänderung:
    13.11.2012.

    Fusion:
    Übernahme der Aktiven und Passiven des nicht im Handelsregister eingetragenen Vereins 'Konditor-Confuseurmeister-Verband Zürich-Aargau' in Zürich, gemäss Fusionsvertrag vom 13.11.2012 und Bilanz per 31.08.2012. Aktiven von CHF 150'113.78 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 13'324.60 gehen auf den übernehmenden Verein über. Die Mitglieder des übertragenden Vereins werden zu Mitgliedern des übernehmenden Vereins.

    Name neu:
    Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband.

    Zweck neu:
    Der Verein bezweckt die Wahrung und Förderung der Berufsinteressen, die Festigung und Hebung der Berufskenntnisse in Produktion und Verkauf, sowie die Pflege des Zusammenhaltes und des Erfahrungsaustausches unter seinen Mitgliedern. Zweck des Vereins ist die Wahrung und Förderung der wirtschaftlichen, ideellen und kulturellen Interessen seiner Mitglieder und der Bäcker-Konditoren- und Confiseurenbranche des Kantons Zürich. Der Verein fördert und unterstützt seine Mitglieder in ihren unternehmerischen und beruflichen Belangen. Der Verein fördert das Lehrlingswesen und die Nachwuchsbetreuung. Der Verein vertritt die Interessen der Mitglieder, sowohl bei Behörden, Verbänden, Unternehmen, Öffentlichkeit, als auch bei der Fachschule Richemont, den Berufsschulen und im SBC. Der Verein kann Grundstücke erwerben, belehnen, veräussern und verwalten sowie sämtliche Geschäfte tätigen, die mit seinem Zweck oder der Anlage seiner Mittel direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen. Der Verein pflegt und unterstützt ausbildungsspezifische Spezialitäten. Der Verein unterstützt regionale Aktivitäten. [Gestrichene Angaben über die Organisation aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften gemäss Art. 92 HRegV.].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Hotz, Ernst Kurt, von Dübendorf, in Dübendorf, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Fleischli, Elsbeth, von Hohenrain, in Niederglatt, Vizepräsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Früh, Roland, von Stein AR, in Zürich, Mitglied des Vorstandes und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ghilardi, Bruno, von Zürich, in Urdorf, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Knecht, Hans Ulrich, von Wald ZH, in Pfäffikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Nüssli, Hans Ulrich, von Illnau-Effretikon, in Illnau-Effretikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Lyner, Peter, von Winterthur, in Neftenbach, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung];
    Landolt, Andreas, von Zürich, in Stäfa, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Meier, Theodor, von Bäretswil, in Bäretswil, Mitglied des Vorstandes und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes und Finanzchef mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Meier, Manuela, von Wiesendangen, L'Abbaye und Le Chenit, in Wiesendangen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Fierz, Peter, von Stäfa, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Früh, Roland, von Stein AR, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Steuer-Bilanz-Treuhand AG (CH-020.3.925.022-1), in Zürich, Revisionsstelle.

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