Renseignements sur Bruno Ehrbar
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Bruno Ehrbar
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 6296752, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
FLEISCHFACHVERBAND St. Gallen - Liechtenstein, in Benken SG, CH-320.6.069.812-5, c/o Lothar Ziegler, Rötlistrasse 2d, 8717 Benken, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
23.03.2011.
Zweck:
Förderung der Bildung seiner Mitglieder, verfolgt die Aufgaben des SFF und setzt sich im besonderen folgende Ziele: Förderung und Erhaltung des möglichst engen Zusammenschlusses der gesamten Fleischerschaft und der Unternehmungen der Fleischwirtschaft, Vertretung der gemeinsamen Interessen gegenüber Behörden und Öffentlichkeit, Behandlung aller für das Fleischfachgeschäft und die Fleischwirtschaft wichtigen Fragen mit Bezug auf Gesetzgebung, Verordnung und Erlasse, Förderung der beruflichen Aus- und Weiterbildung, insbesondere Ausbildung der Lernenden und allgemein des Nachwuchses, Förderung der Einrichtungen des SFF und insbesondere dessen Selbsthilfeorganisationen, Herstellung der Verbindung zwischen der regionalen Fleischerschaft und dem SFF einerseits sowie den regionalen Gewerbeorganisationen anderseits. Der Verein kann sich durch Beschluss der Hauptversammlung weitere dem Gesamtwohl des Fleischfachgeschäfts und der Fleischwirtschaft dienenden Aufgaben stellen.
Mittel:
Ordentliche und ausserordentliche Jahresbeiträge, Sonderbeiträge und andere Erträge.
Organisation:
Hauptversammlung, Vorstand von 5 oder mehr Mitgliedern, Rechnungsprüfer, Abgeordnete zum SFF.
Eingetragene Personen:
Ziegler, Lothar, von Horriwil und Benken SG, in Benken SG, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Küttel, Werner Karl, von Berneck und Gersau, in Berneck, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ehrbar, Bruno, von Urnäsch, in Mörschwil, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Goldener, Ernst, von Appenzell, in Salez (Sennwald), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Krucker, Philipp, von Niederhelfenschwil und Hohentannen, in Niederhelfenschwil, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Tobler, Peter, von Lutzenberg, in Grabs, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hofstetter, Andrea, von Horriwil und Benken SG, in Benken SG, Aktuarin (Nichtmitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registre du commerce Appenzell Rh.-Ext., (300)
Molkereigenossenschaft Herisau, in H e r i s a u , Verbesserung der wirtschaftl. Lage der Mitglieder, Genossenschaft (SHAB Nr. 142 vom 25.07.1995, S. 4189).
Domizil neu:
c/o Walter Tanner, Hinterhof, 9100 Herisau.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rohner, Jakob, von Herisau, in Herisau, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Tanner, Walter, von Herisau, in Herisau, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Meier, Emil, von Herisau, in Herisau, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Müller, Josef, von Hundwil, in Herisau, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Ehrbar, Bruno, von Urnäsch, in Herisau, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Metzgerei Ehrbar, in Mörschwil, St. Gallerstrasse 17, 9402 Mörschwil, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren sowie deren Verkauf.
Eingetragene Personen:
Ehrbar, Bruno, von Urnäsch, in Mörschwil, Inhaber, mit Einzelunterschrift.