• Rachel Ursula Egg

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Corsier-sur-Vevey
    de Zürich

    Renseignements sur Rachel Ursula Egg

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Rachel Ursula Egg

    FOSC 42/2016 - 01.03.2016
    Catégories: Liquidation, Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 2696185, Registre du commerce Valais, (626)

    Café du Sapin blanc Raboud & Egg, à Nendaz, CHE-492.287.320, société en nom collectif (No. FOSC 160 du 21.08.2014, Publ. 1673853).

    Nouvelle raison de commerce:
    Café du Sapin blanc Raboud & Egg en liquidation. La société est dissoute par décision de l'assemblée des associés du 15.11.2015.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Egg, Rachel Ursula, de Zürich, à Nendaz, associée et liquidatrice, avec signature individuelle [précédemment: associée avec signature individuelle].

    FOSC 160/2014 - 21.08.2014
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 1673853, Registre du commerce Valais, (626)

    Café du Sapin blanc Raboud & Egg, à Nendaz, CHE-492.287.320, Route de Saclentse 167, 1996 Nendaz, société en nom collectif (nouvelle inscription).

    Début:
    13.08.2014.

    But:
    Exploitation d'un café- restaurant, animations pour enfants.

    Personne(s) inscrite(s):
    Raboud, Vincent, de Monthey, à Nendaz, associé, avec signature individuelle;
    Egg, Rachel Ursula, de Zürich, à Nendaz, associée, avec signature individuelle.

    Title
    Confirmer