Renseignements sur Cafer Demir
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Cafer Demir
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006007629, Registre du commerce Soleure, (241)
HSL Gastronomie GmbH, in Derendingen, CHE-340.197.258, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 213 vom 02.11.2023, Publ. 1005875165).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Demir, Cafer, türkischer Staatsangehöriger, in Derendingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gökalp, Turac, türkischer Staatsangehöriger, in Derendingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numéro de publication: HR02-1005875165, Registre du commerce Soleure, (241)
HSL Isolierungen GmbH, in Dulliken, CHE-340.197.258, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 110 vom 09.06.2023, Publ. 1005765063).
Statutenänderung:
25.10.2023.
Firma neu:
HSL Gastronomie GmbH.
Sitz neu:
Derendingen.
Domizil neu:
Bahnhofstrasse 5, 4552 Derendingen.
Zweck neu:
Betrieb von Gastwirtschaftsbetrieben, Take Aways und Hauslieferdiensten sowie Erbringen von Beratungs- und anderen Dienstleistungen im Bereich Gastronomie. Kann zudem Dienstleistungen im Bereich Projektierung und Ausführung von Spengler-, Isolations- und Brandschutzarbeiten und aller weiteren damit zusammenhängenden Arbeiten erbringen und betreibt Handel mit Waren aller Art, kann ferner Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Demir, Hüseyin, von Dulliken, in Dulliken, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gökalp, Turac, türkischer Staatsangehöriger, in Derendingen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Demir, Cafer, türkischer Staatsangehöriger, in Derendingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1004776977, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)
Central Restaurant Take Away Ayhan, in Liestal, CHE-490.610.479, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 17 vom 25.01.2018, Publ. 4014917).
Firma neu:
Royal Kebab Burger Ayhan.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Demir, Cafer, türkischer Staatsangehöriger, in Aarau, mit Kollektivunterschrift zu zweien.