Renseignements sur Daniele Renzo De Vecchi
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Résultats pour le nom Daniele Renzo De Vecchi
Dernières notifications FOSC pour Daniele Renzo De Vecchi
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006441205, Registre du commerce Tessin, (501)
BAR RISTORANTE OLIMPIA SA, in Lugano, CHE-115.743.553, società anonima (Nr. FUSC 177 del 12.09.2024, Pubbl. 1006128378).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Sassi, Guido, da Lugano, in Lugano, presidente, senza diritto di firma.
Nuove persone iscritte o modifiche:
De Vecchi, Daniele Renzo, da Savosa, in Porza, presidente, con firma collettiva a due [finora: membro, con firma collettiva a due].
Numéro de publication: HR02-1005793856, Registre du commerce Tessin, (501)
Cucina & Design Sagl, in Lugano, CHE-427.089.271, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 137 del 18.07.2018, Pubbl. 4367025).
Nuovo recapito:
Piazza dell'Indipendenza 3, 6900 Lugano.
Persone dimissionarie e firme cancellate:
De Vecchi, Daniele Renzo, da Savosa, in Porza, socio e presidente della gerenza, con firma collettiva a due, con 4 quote da CHF 1'000.00;
Campagnuolo, Antonio Pasquale Giuseppe, da Bern, in Lugano, socio e gerente, con firma collettiva a due, con 8 quote da CHF 1'000.00.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Merola, Emilio, cittadino italiano, in Lugano, socio e gerente, con firma individuale, con 20 quote da CHF 1'000.00 [finora: socio e gerente, con firma collettiva a due, con 8 quote da CHF 1'000.00].
Numéro de publication: HR02-1005771690, Registre du commerce Zoug, (170)
VANINI SWISS CHOCOLATE International ONE AG, in Cham, CHE-265.222.216, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 78 vom 24.04.2019, Publ. 1004615965).
Statutenänderung:
31.05.2023.
Firma neu:
VIOTTORIO VANINI AG.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und den Verkauf von Schokolade und verwandten Produkten sowie Konditorei- und Backwaren, den Gross- und Einzelhandel mit Lebensmitteln sowie den Betrieb von Restaurants, Bars und Teestuben, das Catering, der Kauf und Verkauf von Kaffeeprodukten sowie den Import und Handel mit alkoholischen Getränken. Die Gesellschaft kann Franchise oder Lizenzen für eigene Marken vergeben und entsprechende Verträge abschliessen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen und alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit dem Gesellschaftszweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Liegenschaften sowie Lizenzen, Patente oder andere immaterielle Rechte erwerben, verpfänden, verkaufen und verwalten. Die Gesellschaft kann Finanzierungen für eigene Rechnung und für Dritte vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für verbundene Unternehmen oder Dritte eingehen.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Pulici, Mirco Willy Aldo, von Onsernone, in Lugano, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stöckenius, Reto, von Zernez, in Palma de Mallorca (ES), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Biondi, Giovanni, italienischer Staatsangehöriger, in Feusisberg, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
De Vecchi, Daniele Renzo, von Savosa, in Porza, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien].