Renseignements sur Claudio De Cecco
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Claudio De Cecco
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 4136216, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)
Gourmet-Team GmbH(Gourmet-Team Sàrl) (Gourmet-Team Ltd liab. Co), in Basel, CH-270.4.015.176-9, Hutgasse 6, 4001 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
20.09.2007.
Zweck:
Verwaltung und Betrieb von Restaurationsbetrieben. Die Gesellschaft kann Immaterialgüterrechte und Immobilien erwerben, halten und verwerten sowie sich an anderen Unternehmen beteiligen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Spicher, Dominique, von Ueberstorf, in Arlesheim, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--;
De Cecco, Claudio, italienischer Staatsangehöriger, in Allschwil, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.