Renseignements sur Luigi D'Aniello
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusParticipations
Dernières notifications FOSC pour Luigi D'Aniello
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005501300, Registre du commerce Lucerne, (100)
Sapori di Napoli GmbH, in Sursee, CHE-409.884.974, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 44 vom 03.03.2022, Publ. 1005418868).
Domizil neu:
Münsterstrasse 1A, 6210 Sursee.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
D'Aniello, Luigi, italienischer Staatsangehöriger, in Willisau, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Geschäftsführer, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Maiorano-Del Grosso, Luisa, italienische Staatsangehörige, in Nebikon, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: HR01-1005418868, Registre du commerce Lucerne, (100)
Sapori di Napoli GmbH, in Sursee, CHE-409.884.974, Bahnhofstrasse 39, 6210 Sursee, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
23.02.2022.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Handel, den Import und die Distribution mit bzw. von italienischen Lebensmitteln und Produkten. Sie kann auch ein Gastronomie- und Restaurationsunternehmen inklusive Catering betreiben. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit dem Gesellschaftszweck zusammenhängen. Dazu kann die Gesellschaft Liegenschaften erwerben, verkaufen, mieten oder vermieten. Sie kann sich an anderen Unternehmen des In- und Auslandes beteiligen, Zweigniederlassungen errichten sowie Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen schriftlich per Brief oder E-Mail. Gemäss Erklärung der Günder vom 23.02.2022 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Maiorano, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Nebikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 140 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
D'Amore, Pantaleone, italienischer Staatsangehöriger, in Buttisholz, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Geschäftsführer, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
D'Aniello, Luigi, italienischer Staatsangehöriger, in Willisau, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Geschäftsführer, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: HR01-1005337791, Registre du commerce Lucerne, (100)
Nonna Bianca, Inhaber D'Aniello, in Willisau, CHE-263.378.333, Hauptgasse 10, 6130 Willisau, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Gastronomie.
Eingetragene Personen:
D'Aniello, Luigi, italienischer Staatsangehöriger, in Willisau, Inhaber, mit Einzelunterschrift.