Renseignements sur Mustafa Corca
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Résultats pour le nom Mustafa Corca
Dernières notifications FOSC pour Mustafa Corca
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 7218538, Registre du commerce Zurich, (20)
Corca Gastro GmbH, in Volketswil, CH-020.4.043.623-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 214 vom 03.11.2010, S. 19, Publ. 5878832).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Corca, Mustafa, türkischer Staatsangehöriger, in Illnau-Effretikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Uzun, Emrullah, türkischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: 5878832, Registre du commerce Zurich, (20)
Corca Gastro GmbH, in Volketswil, CH-020.4.043.623-5, Industriestrasse 2, 8604 Volketswil, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
22.10.2010.
Zweck:
Führung von Gastronomie- und Handelsbetrieben sowie Import und Export von Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter und Nutzniesser erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 22.10.2010 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Corca, Mustafa, türkischer Staatsangehöriger, in Illnau-Effretikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: 4926276, Registre du commerce Zurich, (20)
G. Tieri GmbH, in Bülach, CH-020.4.022.837-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 13 vom 19.01.2001, S. 416).
Statutenänderung:
28.01.2009.
Firma neu:
Bar Fumetto GmbH.
Sitz neu:
Winterthur.
Domizil neu:
Obergasse 15, 8400 Winterthur.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Restaurationsbetrieben. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland alle mit dem Gesellschaftszweck direkt oder indirekt in Zusammenhang stehenden Geschäfte tätigen, Grundstücke erwerben oder veräussern, Zweigniederlassungen errichten und sich an Unternehmen ähnlicher Art beteiligen. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung des Geschäftsführers vom 28.01.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Tieri, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Bülach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00;
Tieri-Moser, Irene, von Besenbüren, in Bülach, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Corca, Mustafa, türkischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.