Renseignements sur Francesco Cilluffo
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Francesco Cilluffo
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006178659, Registre du commerce Thurgovie, (440)
Steger AG, in Aadorf, CHE-105.897.723, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 94 vom 16.05.2023, Publ. 1005747674).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Cilluffo, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Jonschwil, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1006086983, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Büchler AG, in Lütisburg, CHE-107.601.773, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 105 vom 04.06.2009, S.14, Publ. 5049392).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Widerin, Jürg, von Winterthur, in Gundetswil (Wiesendangen), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Büchler, Jakob, von Appenzell, in Lütisburg, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, mit Einzelunterschrift];
Büchler, Martha, von Appenzell, in Lütisburg, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Einzelprokura];
Cilluffo, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Jonschwil, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Rempfler, Gabriela, von Appenzell, in Märwil (Affeltrangen), mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005747674, Registre du commerce Thurgovie, (440)
Steger AG, in Aadorf, CHE-105.897.723, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 12 vom 18.01.2022, Publ. 1005383687).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Cilluffo, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Jonschwil, mit Kollektivunterschrift zu zweien.