Renseignements sur Peter Burger
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Résultats pour le nom Peter Burger
Participations
Dernières notifications FOSC pour Peter Burger
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005819743, Registre du commerce Zurich, (20)
Sixsentix AG, in Zürich, CHE-174.636.651, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 244 vom 15.12.2022, Publ. 1005628867).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Burger, Peter, von Möriken-Wildegg, in Pfäffikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Kayser, Stephan, von Zürich, in Jonen, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Singh, Jaspreet, indischer Staatsangehöriger, in Rorbas, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005388613, Registre du commerce Zurich, (20)
SixCube Holding AG, in Zürich, CHE-165.415.602, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 195 vom 07.10.2021, Publ. 1005307039).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Burger, Peter, von Möriken-Wildegg, in Pfäffikon, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Rasking, Matthias, deutscher Staatsangehöriger, in Frankfurt am Main (DE), Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Strahlhofer, Roland, österreichischer Staatsangehöriger, in Bad Fischau-Brunn (AT), Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005007574, Registre du commerce Zurich, (20)
QA Cube AG, in Zürich, CHE-273.496.514, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 83 vom 30.04.2020, Publ. 1004879978).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Burger, Peter, von Möriken-Wildegg, in Pfäffikon, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.