• Bernhard Franz Bühlmann

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Baden
    de Hochdorf

    Renseignements sur Bernhard Franz Bühlmann

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Bernhard Franz Bühlmann

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 77/2016 - 21.04.2016
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 2792487, Registre du commerce Grisons, (350)

    Hotel Krone Grüsch AG, in Grüsch, CHE-110.635.910, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 44 vom 05.03.2014, Publ. 1380283).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Bühlmann, Bernhard, von Hochdorf, in Baden-Dättwil, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Altenberger, Johanna, österreichische Staatsangehörige, in Grüsch, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Juon, Florian, von Luzein, in Maienfeld, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident mit Einzelunterschrift].

    FOSC 41/2009 - 02.03.2009
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 4904542, Registre du commerce Argovie, (400)

    Gasthof Bären GmbH, in Mägenwil, CH-400.4.027.030-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 222 vom 15.11.2005, S. 1, Publ. 3104468).

    Statutenänderung:
    16.12.2008.

    Zweck neu:
    Führen von Gastronomiebetrieben;
    kann Zweigniederlassungen oder Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, Unternehmungen erwerben oder veräussern sowie Liegenschaften, Wertschriften oder Immaterialgüterrechte erwerben, bewirtschaften und veräussern, Darlehen aufnehmen oder gewähren sowie Garantien oder andere Sicherheiten stellen. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Mitteilungen neu:
    Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.

    Vinkulierung neu:
    Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen. [Löschung der Geschäftsbezeichnung bzw. Enseignes.] [gestrichen: Die Gesellschft führt ein Restaurant unter der Geschäftsbezeichnung 'güggelibären'.].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bühlmann, Bernhard Franz, von Hochdorf, in Baden, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00];
    Bühlmann-Bader, Barbara, von Hochdorf, in Baden, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00];
    IMS Wirtschaftsprüfer für KMU AG (CH-400.3.023.782-2), in Eggenwil, Revisionsstelle.

    FOSC 108/2007 - 07.06.2007
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 3965030, Registre du commerce Grisons, (350)

    Hotel Krone Grüsch, in Grüsch, CH-350.3.008.048-1, Betrieb eines Hotel-Restaurationsbetriebes, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 83 vom 30.04.2004, S. 9, Publ. 2240394).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Jörimann, Peter, von Tamins, in Grüsch, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bühlmann, Bernhard, von Hochdorf, in Baden-Dättwil, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Altenberger, Johanna, österreichische Staatsangehörige, in Grüsch, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confirmer