Renseignements sur Gilbert Bruand
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Gilbert Bruand
Numéro de publication: 2125519, Registre du commerce Valais, (621)
Gilbert et Monique Bruand, à Leytron, CHE-108.525.117, société en nom collectif (No. FOSC 15 du 24.01.1997, p. 522).
Nouvelle raison de commerce:
Gilbert et Monique Bruand en liquidation. La société est dissoute. La liquidation étant terminée, la société est radiée.
Inscription ou modification de personne(s):
Bruand née Spahr, Monique, de Cronay, à Ovronnaz (Leytron), associée et liquidatrice, avec signature individuelle [précédemment: associée avec signature individuelle];
Bruand, Gilbert, de Cronay, à Genève, associé et liquidateur, avec signature individuelle [précédemment: associé avec signature individuelle].
Numéro de publication: 6812096, Registre du commerce Valais, (626)
TOUT 1 FROMAGE SA, à Chamoson, CH-626.3.014.421-6, c/o Gilbert BRUAND, Chemin des Esserts 8, Batterie Mayerau 8027, 1911 Mayens-de-Chamoson, société anonyme (nouvelle inscription).
Date des statuts:
02.08.2012.
But:
L'import et l'export de fromages, de produits laitiers et tout autre produit dérivé (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions au porteur de CHF 1'000.00.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
par écrit ou par courriel.
Personne(s) inscrite(s):
Bruand, Gilbert, de Cronay, à Chamoson, président, avec signature individuelle;
Ryser, Dominique, de Corsier GE, à Corsier GE, administrateur, avec signature individuelle;
Ryser-Dubois, Carole, de Corsier GE, à Corsier GE, administratrice, avec signature individuelle. Selon déclaration du 02.08.2012, il est renoncé à un contrôle restreint.