Renseignements sur Jean-Francis Georges Ernest Bretelle
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Jean-Francis Georges Ernest Bretelle
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005852239, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Balik, succursale de Caviar House & Prunier (Suisse) SA, in Neckertal, CHE-145.595.636, schweizerische Zweigniederlassung (SHAB Nr. 130 vom 09.07.2014, S.0, Publ. 1602901).
Hauptsitz in:
Meyrin.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bretelle, Jean-Francis, französischer Staatsangehöriger, in Paris (FR), Leiter der Zweigniederlassung, mit Einzelunterschrift;
Rebeiz, Petros, genannt Peter, dänischer Staatsangehöriger, in Mogelsberg (Neckertal), Leiter der Zweigniederlassung, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Cabarrot, Olivier, französischer Staatsangehöriger, in Paris (FR), Leiter der Zweigniederlassung, mit Einzelunterschrift;
Voisin, Sébastien, französischer Staatsangehöriger, in Genève, Leiter der Zweigniederlassung, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 1602901, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Balik, succursale de Caviar House & Prunier (Suisse) SA, in Neckertal, CHE-145.595.636, Moos, 9122 Mogelsberg, Zweigniederlassung (Neueintragung).
Identifikationsnummer Hauptsitz:
CHE-105.991.842.
Firma Hauptsitz:
Caviar House & Prunier (Suisse) SA.
Rechtsform Hauptsitz:
Aktiengesellschaft.
Hauptsitz:
Meyrin.
Angaben zur Zweigniederlassung:
Zweck: Produktion von, Handel mit und Vertrieb von aussergewöhnlichen Produkten kulinarischer Provenienz, hauptsächlich Rauchlachs der in Ebersol im St. Galler Toggenburg produziert und unter der Marke BALIK auf dem nationalen und internationalen Markt vertrieben wird.
Eingetragene Personen:
Bretelle, Jean-Francis, französischer Staatsangehöriger, in Paris (FR), Leiter der Zweigniederlassung, mit Einzelunterschrift;
Rebeiz, Petros, genannt Peter, dänischer Staatsangehöriger, in Mogelsberg (Neckertal), Leiter der Zweigniederlassung, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 1036477, Registre du commerce Zurich, (20)
Caviar House Airport Services AG, in Kloten, CH-020.3.039.573-9, A11 Prime Center 1, 8058 Zürich-Flughafen, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
06.08.2013.
Zweck:
Der Zweck der Gesellschaft ist die Erbringung von Dienstleistungen und Finanzierungen aller Art, speziell im Bereich der Feinkost und Nahrungsmittel von höchster Qualität, inklusive Gastronomie. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
100 Namenaktien zu CHF 1'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Gesellschaft erfolgen durch Brief, Fax oder E-Mail.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung vom 06.08.2013 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Bretelle, Jean-Francis Georges Ernest, französischer Staatsangehöriger, in Paris (FR), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Käslin, Ruth Franziska, von Beckenried, in Luzern, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Klauz, Karl Heinz, von Widnau, in Villmergen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.