Renseignements sur Marcus Richard Bratter
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Marcus Richard Bratter
Numéro de publication: HR02-1005937094, Registre du commerce Valais, (621)
Verbier Tourisme SA, à Val de Bagnes, CHE-114.782.349, société anonyme (No. FOSC 100 du 25.05.2023, Publ. 1005754168).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Goltz, Bertrand, de Bagnes, à Bagnes, membre du conseil d'administration, sans droit de signature;
Bratter, Marcus Richard, de Mellingen, à Verbier (Bagnes), administrateur, avec signature collective à deux.
Inscription ou modification de personne(s):
Michellod, Florian Maurice, de Val de Bagnes, à Val de Bagnes, vice-président du conseil d'administration, avec signature collective à deux [précédemment: de Bagnes, à Bagnes, membre du conseil d'administration, sans droit de signature];
Michellod, Vincent, de Val de Bagnes, à Val de Bagnes, membre du conseil d'administration, sans droit de signature [précédemment: de Bagnes, à Bagnes];
Vaucher, Laurent, de Val-de-Travers, à Val de Bagnes, membre du conseil d'administration, sans droit de signature [précédemment: à Bagnes];
Vaudan, Emily, de Val de Bagnes, à Val de Bagnes, membre du conseil d'administration, sans droit de signature;
Wiget, Simon, de Arth, à Val de Bagnes, directeur, avec signature collective à deux [précédemment: à Anniviers].
Numéro de publication: HR01-1005187832, Registre du commerce Valais, (621)
Mont-Blanc Chaperon Rouge SA, à Val de Bagnes, CHE-327.681.204, Chemin de Pra Michaud 1, 1936 Verbier, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
19.04.2021.
But:
La société a pour but le courtage immobilier, gérance d'immeubles, administration de PPE;
toutes autres activités dans le domaine immobilier telles que notamment achat, vente, estimation, promotion et construction, la création, prise de participation, acquisition et courtage de sociétés dans tous domaines. La société peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue, ou fusionner avec de telles entreprises, acquérir, gérer et aliéner des immeubles, faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
1'000 actions nominatives de CHF 100.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts.
Faits qualifiés:
Reprise de biens envisagée: la société envisage de reprendre pour le prix de CHF 9'500'000.00 les parcelles Nos 476 et 746 sises sur la commune de Val de Bagnes.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par écrit pour les convocations aux assemblées générales et par écrit, fax ou courrier électronique pour les autres communications. Selon déclaration du 19.04.2021, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Besson, Nathalie, de Val de Bagnes, à Val de Bagnes, présidente du conseil d'administration, avec signature collective à trois;
Michellod, Maurice, de Val de Bagnes, à Val de Bagnes, membre et secrétaire du conseil d'administration, avec signature collective à trois;
Bratter, Marcus Richard, de Mellingen, à Val de Bagnes, administrateur, avec signature collective à trois.
Numéro de publication: 3099957, Registre du commerce Valais, (621)
Ruinettes Gestion SA, à Bagnes, CHE-469.381.688, société anonyme (No. FOSC 104 du 02.06.2014, Publ. 1532379).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Revil, Frank, citoyen français, à Verbier (Bagnes), administrateur et secrétaire, avec signature collective à deux.
Inscription ou modification de personne(s):
Bratter, Marcus Richard, de Mellingen, à Verbier (Bagnes), administrateur unique, avec signature individuelle [précédemment: président avec signature collective à deux].