Renseignements sur Curdin Bott
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Curdin Bott
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 4179167, Registre du commerce Grisons, (350)
Verein Tour de Ski Val Müstair, in Val Müstair, CHE-233.737.746, Verein (SHAB Nr. 63 vom 29.03.2012, Publ. 6617212).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bott, Curdin, von Val Müstair, in Val Müstair, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten.
Numéro de publication: 6617212, Registre du commerce Grisons, (350)
Verein Tour de Ski Val Müstair, in Val Müstair, CH-350.6.000.295-6, Chasa Cumünala, 7532 Tschierv, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
13.03.2012.
Zweck:
Der Verein bezweckt die Durchführung von Sportveranstaltungen, insbesondere die Tour de Ski sowie weitere sport-, tourismus- und kulturfördernde Veranstaltungen im Val Müstair. Der Verein verfolgt keinen wirtschaftlichen Zweck und betreibt kein nach kaufmännischer Art geführtes Gewerbe.
Mittel:
Beiträge der Mitglieder, Sponsorenbeiträge, Unterstützungsbeiträge und Defizitgarantien, Freiwillige Zuschüsse der Mitglieder, andere Einnahmen und Zuwendungen.
Eingetragene Personen:
Pitsch, Daniel, von Val Müstair, in Tschierv (Val Müstair), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied;
Cologna, Remo, von Val Müstair, in Tschierv (Val Müstair), Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten;
Bott, Curdin, von Val Müstair, in Valchava (Val Müstair), Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten.