Renseignements sur Luigi Bordone
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusDernières notifications FOSC pour Luigi Bordone
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1005858579, Registre du commerce Zurich, (20)
Oberhof Gastro GmbH, in Zürich, CHE-138.029.923, Zürichbergstrasse 24, 8032 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
27.09.2023.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Konzeptentwicklung, Planung, Finanzierung, Einrichtung, Organisation, Miete, Vermietung, Beratung und Führung von Gastgewerbe-, Verkaufs- und Kulturlokalen, insbesondere des Restaurants Oberhof in Zürich, sowie die Durchführung von Anlässen und die Erbringung von Dienstleistungen im Gastgewerbe und den Handel mit Produkten aller Art. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Wertschriften erwerben, belasten, verwalten und veräussern. Sie kann Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und verwerten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Des Weiteren kann sie Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen oder sich mit solchen zusammenschliessen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 27.09.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Bordone, Luigi, italienischer Staatsangehöriger, in Baden, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Gian Gross oder Nico Gross, mit 48 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Caredda, Rita, italienische Staatsangehörige, in Schlieren, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Gian Gross oder Nico Gross, mit 48 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Food & Passion Beteiligungs AG (CHE-332.214.972), in Zürich, Gesellschafterin, mit 104 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Gross, Gian, von Riniken, in Zürich, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gross, Nico, von Riniken, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.