Renseignements sur Isabelle Bonvin-Bagnoud
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Isabelle Bonvin-Bagnoud
Numéro de publication: HR02-1005935871, Registre du commerce Valais, (626)
CBBI SA, à Crans-Montana, CHE-116.374.748, société anonyme (No. FOSC 80 du 26.04.2018, Publ. 4196573).
Nouvelle raison sociale:
CBBI SA en liquidation.
Autres adresses:
c/o Fidaly SA, Rue Notre-Dame-des-Marais 1, 3960 Sierre (adresse de liquidation). La société est dissoute par décision de l'assemblée générale du 30.11.2023.
Inscription ou modification de personne(s):
Bonvin-Bagnoud, Isabelle, de Lens, à Sion, administratrice et secrétaire, liquidateur, avec signature collective à deux [précédemment: administratrice et secrétaire, avec signature collective à deux];
Bagnoud, Cyrille, de Icogne, à Savièse, président, liquidateur, avec signature collective à deux [précédemment: à Lens, président, avec signature collective à deux];
Romailler, Paul Albert, de Crans-Montana, à Saint-Léonard, liquidateur, avec signature collective à deux.
Numéro de publication: 4196573, Registre du commerce Valais, (626)
CBBI SA, à Crans-Montana, CHE-116.374.748, société anonyme (No. FOSC 4 du 06.01.2017, Publ. 3266115).
Modification des statuts:
28.03.2018.
Nouveau but:
Fabrication, confection et commerce de produits carnés et tous autres produits alimentaires, ainsi que toutes autres opérations tant mobilières, qu'immobilières et financières.
Inscription ou modification de personne(s):
Bonvin-Bagnoud, Isabelle, de Lens, à Sion, administratrice et secrétaire, avec signature collective à deux [précédemment: Bonvin, Isabelle].
Numéro de publication: 3173605, Registre du commerce Valais, (626)
CHER-MIGNON SA, à Chermignon, CHE-105.757.677, société anonyme (No. FOSC 45 du 06.03.2014, Publ. 1382845).
Modification des statuts:
31.10.2016.
Nouveau but:
La fabrication et le commerce de produits carnés et de charcuterie, ainsi que toutes autres denrées alimentaires (cf. statuts pour but complet).
Nouvelles communications:
Communication aux actionnaires: par écrit ou par courriel.
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Bonvin-Bagnoud, Isabelle, de Lens, à Sion, présidente, avec signature collective à deux;
Bagnoud, Cyrille, de Lens, à Randogne, vice-président et secrétaire, avec signature collective à deux.
Inscription ou modification de personne(s):
Wyss, Lorenz, de Arlesheim, à Basel, président et administrateur, avec signature collective à deux;
Tschanz, Marco, de Oppligen, à Jegenstorf, administrateur, avec signature collective à deux.