Renseignements sur Agneza Bonta
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Agneza Bonta
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 1237643, Registre du commerce Thurgovie, (440)
Pizzeria da Enrico GmbH, in Kradolf-Schönenberg, CHE-282.853.501, Neueckstrasse 1, 9214 Kradolf, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
06.12.2013.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Restaurants, insbesondere den Betrieb einer Pizzeria sowie die Erbringung aller damit im Zusammenhang stehenden Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Die Gesellschaft hat mit Erklärung vom 06.12.2013 auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Nagel, Erich, von Mosnang, in Gossau SG, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 19 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Bonta, Agneza, rumänische Staatsangehörige, in Gossau SG, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.