• Olivier Henri Alexandre Boillat

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Glovelier
    de Les Breuleux

    Renseignements sur Olivier Henri Alexandre Boillat

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Dernières notifications FOSC pour Olivier Henri Alexandre Boillat

    FOSC 19.09.2025
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction, Liquidation

    Numéro de publication: HR02-1006438245, Registre du commerce Jura

    Magasin de producteurs APPR, Société coopérative, à Courtételle, CHE-292.892.709, société coopérative (No. FOSC 80 du 27.04.2021, Publ. 1005161885).

    Nouvelle raison sociale:
    Magasin de producteurs APPR, Société coopérative en liquidation. Suivant procès-verbal authentique de son assemblée générale du 08.09.2025, la société a décidé sa dissolution.

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Scheurer, Dominique, de Develier, à Develier, président de l'administration, avec signature individuelle;
    Oester, Stéphane, de Frutigen, à Grandval, vice-président de l'administration, avec signature collective à deux.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Boillat, Olivier, de Les Breuleux, à Glovelier (Haute-Sorne), liquidateur, avec signature individuelle [précédemment: de La Chaux-des-Breuleux, membre, secrétaire et caissier de l'administration, avec signature collective à deux].

    FOSC 250515/2025 - 15.05.2025
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1006333085, Registre du commerce Jura, (670)

    Restaurant Vorbourg Sàrl, à Delémont, CHE-238.130.149, Route du Vorbourg 165, 2800 Delémont, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    12.05.2025.

    But:
    Exploitation d'établissements publics de toutes natures dans le domaine de la restauration. La société pourra traiter toutes les opérations qui seraient en relation directe ou indirecte avec son but principal. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue, ou fusionner avec de telles entreprises, acquérir ou vendre des immeubles, faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.

    Capital social:
    CHF 20'000.00.

    prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    selon statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communications aux associés:
    par écrit ou par courriel. Selon déclaration à la constitution de la société, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Personne(s) inscrite(s):
    Boillat, Célien, de Les Breuleux, à Delémont, associé et président des gérants, avec signature individuelle, pour 104 parts sociales de CHF 100.00;
    Boillat, Géraldine Denise Simone, de Grandfontaine, à Glovelier (Haute-Sorne), associée et gérante, avec signature individuelle, pour 48 parts sociales de CHF 100.00;
    Boillat, Olivier, de Les Breuleux, à Glovelier (Haute-Sorne), associé et gérant, avec signature individuelle, pour 48 parts sociales de CHF 100.00.

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