Renseignements sur Patrick Blaas
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Patrick Blaas
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1005538527, Registre du commerce Grisons
Metzgerei Chiesa GmbH, in Bregaglia, CHE-395.045.758, Muntegn 31, 7603 Vicosoprano, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
28.07.2022.
Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist die Führung eines Metzgereibetriebes mit Tierschlachtungen, Produktion von und den Handel mit Lebensmitteln, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 03.08.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Blaas, Patrick, italienischer Staatsangehöriger, in Mals (IT), Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00;
Wieser, Raimund, italienischer Staatsangehöriger, in Mals (IT), Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00;
Oswald, Lucian, von Val Müstair, in Val Müstair, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.