• Anny Bischof-Egger

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Grub
    de Eggersriet

    Renseignements sur Anny Bischof-Egger

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Anny Bischof-Egger

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 237/2006 - 06.12.2006
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 3667230, Registre du commerce Berne, (36)

    Hobako AG, in Attiswil, CH-053.3.007.064-2, Herstellung von sowie Handel mit Schokoladeprodukten, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 49 vom 13.03.2003, S. 3, Publ. 902248).

    Statutenänderung:
    28.11.2006.

    Zweck neu:
    Herstellung von sowie Handel mit Schokoladeprodukten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten sowie Liegenschaften erwerben, verwalten und veräussern. Ein allfälliger Nebenzweck ist aus den Statuten ersichtlich.

    Mitteilungen an die Aktionäre neu:
    Briefe.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Bischof-Egger, Anny, von Eggersriet, in Grub SG (Gemeinde Eggersriet), Vizepräsidentin, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bischof, Hans A., von Eggersriet, in Grub AR, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: Bischof, Hans, Präsident];
    Egger-Beer, Walter, von Eggersriet, in Riedholz, Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: Direktor].

    Title
    Confirmer