• Jovana Beslac

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Bern
    de Bern

    Renseignements sur Jovana Beslac

    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Jovana Beslac

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 201209/2020 - 09.12.2020
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement de la forme juridique, Changement du but d'entreprise, Changement du capital, Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005042917, Registre du commerce Berne, (36)

    Jovi's glutenfreie Bäckerei GmbH, in Bern, CHE-193.658.699, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 73 vom 16.04.2020, Publ. 1004871691).

    Statutenänderung:
    02.12.2020. Vor der Umwandlung hat die Gesellschaft mit beschränkter Haftung durch Bareinlage von CHF 171'300.00 und Verrechnung einer Forderung von CHF 8'700.00 das bisherige Stammkapital von CHF 20'000.00 um CHF 180'000.00 auf CHF 200'000.00 erhöht.

    Umwandlung:
    Die Gesellschaft mit beschränkter Haftung wird gemäss Umwandlungsplan vom 02.12.2020 und Bilanz per 30.09.2020 mit Aktiven von CHF 39'002.47 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 18'810.95 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Die Gesellschafter erhalten für ihre bisherigen Stammanteile 600 voll liberierte Namenstimmrechtsaktien zu CHF 100.00 und 400 voll liberierte Namenstammaktien zu CHF 350.00.

    Firma neu:
    Jovi's glutenfreie Bäckerei AG.

    Domizil neu:
    Brunnmattstrasse 17, 3007 Bern.

    Rechtsform neu:
    Aktiengesellschaft.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Produktion und den Verkauf von Backwaren für Allergiker und Diabetiker, insbesondere glutenfreie Backwaren. Sie kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.

    Aktienkapital neu:
    CHF 200'000.00 [bisher: CHF 20'000.00].

    Liberierung Aktienkapital neu:
    CHF 200'000.00.

    Aktien neu:
    600 Namenaktien zu CHF 100.00 (Stimmrechtsaktien) und 400 Namenaktien zu CHF 350.00.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Post oder E-Mail sofern die Adressen bekannt sind, andernfalls durch die Publikation im SHAB.

    Vinkulierung neu:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Beslac, Jovana, von Bern, in Bern, Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift];
    Binz, Jürg, von Basel, in Kirchlindach, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schmid, Daniel, von Mühleberg, in Muri b. Bern (Muri bei Bern), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 200416/2020 - 16.04.2020
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1004871691, Registre du commerce Berne, (36)

    Jovi's glutenfreie Bäckerei GmbH, in Bern, CHE-193.658.699, Hausmattweg 41, 3019 Bern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    08.04.2020.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Produktion und den Verkauf von Backwaren für Allergiker und Diabetiker, insbesondere glutenfreie Backwaren. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen an die Gesellschafter:
    per Brief, E-Mail oder Telefax. Gemäss Erklärung vom 30.03.2020 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Beslac, Jovana, von Bern, in Bern, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Title
    Confirmer