Renseignements sur Patrick Peter Bartz
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Patrick Peter Bartz
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1005834648, Registre du commerce Zurich, (20)
Finest VNM Food KLG, in Dübendorf, CHE-198.068.447, Zürichstrasse 30, 8600 Dübendorf, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
25.08.2023.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt ins besonders die Führung eines Gastronomiebetriebes und die Produktion sowie den Handel mit Lebensmittel. Die Gesellschaft kann damit verbundene Dienstleistungen abschliessen sowie alle Geschäfte tätigen, die dem Gesellschaftszweck unmittelbar oder mittelbar dienen. Sie bezweckt weiter den Import, Export, Handel und Transport von und mit Waren aller Art. Die Gesellschaft, kann Zweigniederlassungen und Tochter Firmen im In- und Ausland errichten, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, sie kann auch Finanzierungen für eigene Rechnung vornehmen.
Eingetragene Personen:
Bartz, Patrick Peter, deutscher Staatsangehöriger, in Horgen, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Hammer, Ralph Fabian, von Kriens, in Schwerzenbach, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.