Renseignements sur Lukas Daniel Barth
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Lukas Daniel Barth
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004465809, Registre du commerce Berne, (36)
Branchenorganisation Milch (BO Milch), in Bern, CHE-173.828.314, Verein (SHAB Nr. 116 vom 19.06.2017, Publ. 3586767).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Barth, Lukas Daniel, von Basel, in Biglen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Gygli, Stefan, von Eriswil, in Hütten, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Züger, Christoph Edwin, von Altendorf, in Niederbüren, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
Numéro de publication: 4148523, Registre du commerce Schwyz, (130)
Vereinigung TradiLin, in Wangen (SZ), CHE-109.923.408, Verein (SHAB Nr. 84 vom 02.05.2017, Publ. 3497647).
Statutenänderung:
07.11.2017.
Zweck neu:
Die Vereinigung verfolgt folgende Ziele: Förderung einer hochwertigen Ernährung und deren positiver Wirkung auf die Gesundheit. Ein besonderes Augenmerk gilt der Fettzusammensetzung der Nahrungsmittel. Förderung einer umwelt- und klimaschonenden Fütterung der Nutztiere, insbesondere durch eine Reduktion der Treibhausgasemissionen.
Sie konkretisiert ihre Ziele wie folgt:
Förderung der Entwicklung, Produktion und Vermarktung von tierischen Produkten, die unter Verfütterung von Leinsamen erzeugt wurden, und von leinhaltigen, pflanzlichen Nahrungsmitteln. Entwicklung von Tierfütterungsmethoden, welche sich positiv auf Gesundheit, Umwelt und die Reduktion der Treibhausgasemissionen auswirken. Durchführung von Programmen, die von den Behörden im Bereich Klimaschutz und nachhaltiger landwirtschaftlicher Produktion anerkannt sind. Förderung der Forschung und Information über die Rolle des Leins in der Nahrungskette und über Tierfütterungsmethoden, die sich positiv auf Gesundheit, Umwelt und Klima auswirken. Zurverfügungstellung der geeigneten Leistungen und Mittel zugunsten der Mitglieder, um die angestrebten Ziele zu erreichen.
Mittel neu:
[gestrichen: Mittel: Jahresbeiträge der Mitglieder, Erträge aus Dienstleistungen, Beiträge der öffentlichen Hand sowie öffentlicher und privater Institutionen.].
Mittel:
Jahresbeiträge der Mitglieder, Verrechnung von Dienstleistungen, Entschädigungen, Beiträgen, Abgaben und handelbaren Kompensationszertifikaten, gemäss Reglementen, Verträgen und Pflichtenheften, eventuelle Beiträge von Bund, Kantonen oder Gemeinden, Spenden, Legaten und Sponsoring und Vermögenserträgen. [Weitere Statutenänderungen sind nicht publikationspflichtig.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Huber, Reto, von Oppligen, in Baden, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nicod, Bernard, von Valbroye, in Valbroye, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Barth, Lukas, von Basel, in Biglen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Berner, John, von Diepflingen, in Diepflingen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hugi, Stefan, von Oberwil bei Büren, in Valbroye, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: 2270473, Registre du commerce Berne, (36)
Branchenorganisation Milch (BO Milch), in Bern, CHE-173.828.314, Verein (SHAB Nr. 135 vom 16.07.2014, Publ. 1616675).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Oberson, Gilles, von Sâles, in Ursy, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Barth, Lukas Daniel, von Basel, in Biglen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.